海南文明网首页 >> 书香琼岛
海口·万宁书法展开展 153件作品参展
发表时间:2019-10-29 来源:海南日报

10月28日,由海口、万宁两市联合主办的海口·万宁书法作品交流展在万宁市文化馆正式开展。
  本次展览经过前期征稿,总共收到300多件应征作品。经过省书协专家组评选,最终共遴选出153件作品参展,其中特邀作品27件,海口市60件,万宁市66件。

  省书协相关负责人表示,这次展出的作品形式多样,内容新颖。作品围绕“讴歌新时代,弘扬主旋律”的创作导向,以不同的艺术风格和审美取向讴歌新中国成立70周年,全面展示了海口、万宁两市书法家的创作水平。该展览也是省书协推进书法文化事业交流和大发展大繁荣的有力举措,为弘扬中华优秀传统文化和建设美好新海南作出更大贡献。

  展览将持续至11月5日。(记者袁宇 通讯员吴鹏)

 

相关新闻
海口启动环境卫生大整治 重拳整治“脏乱差”现象

近日,海口市美兰区启动市容环境卫生专项整治工作,对突出问题进行全面治理。