海南文明网首页 >> 文明快讯
文昌扩大重点党报党刊在公共场所覆盖面
发表时间:2019-11-20 来源:海南日报

11月18日上午,文昌市组织召开全市2020年度党报党刊发行工作会议,表彰2019年党报党刊发行工作先进单位,部署2020年度党报党刊发行工作,明确要统一思想、提高认识,以高度的责任感和使命感确保不折不扣完成党报党刊发行任务。
  据悉,2019年文昌市党报党刊发行工作顺利完成,《人民日报》《海南日报》等主要党报党刊全面、提前、超额完成征订任务。为鼓励继续做好2020年度党报党刊发行工作,文昌决定对文城镇委、翁田镇委、会文镇委、龙楼镇委、文教镇委、公坡镇委、市公安局、市教育局、市交通运输局、市科工信局等党报党刊发行工作先进单位给予表彰。

  会议部署,一方面要提高重点党报党刊在党政机关、党员干部中间的占有率,另一方面要扩大重点党报党刊在宾馆、饭店、医院、商场、超市、车站、银行、邮政及电信营业厅等人流较大的公共场所的覆盖面,努力实现稳定增长目标。

  与此同时,文昌积极开展文化扶贫,鼓励工商企业等社会力量订阅党报党刊捐赠等,不断创新党报党刊征订发行工作机制,增加党报党刊发行量;引导党员干部特别是年轻党员养成读党报党刊的习惯,有效提高党报党刊阅读率使用率。(记者李佳飞 特约记者黄良策)

 

相关新闻