海南文明网首页 >> 曝光台
海口美兰区依法拆除两宗违法建筑
发表时间:2019-12-16 来源:海南文明网

海南文明网讯  为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于开展违法用地、违法建筑专项整治工作部署,12月11日,海口美兰区对演丰镇大园村两处违法建筑进行拆除,违建面积为1040.56平方米。

美兰区依法拆除两宗违法建筑 (1).jpg

当天上午,记者来到美兰区演丰镇大园村拆违现场,看到一栋违建周围已拉起警戒线,大批身着制服的执法队员在维护秩序,一台机械正在进行拆除工作。伴随着隆隆的炮机声,一栋三层违建楼轰然倒下,现场工作人员有条不紊地开展清理工作,整个拆违过程井然有序。

美兰区有关部门负责人实地查看拆违现场,靠前指挥,合理分配现场工作人员分工,并在实施拆除前当事人讲政策,细心做好当事人思想工作。拆违工作按照事先制定的方案稳步推进,当天中午,两宗1040.56平方米违法建筑全部拆除完毕。(王聘钊)

 


相关新闻