海南文明网首页 >> 志愿服务
儋州市开展残疾人士免费健康体检活动
发表时间:2019-12-30 来源:海南文明网

海南文明网讯  为保障残疾人身体健康,让更多的残疾人享受到专业的体检服务,12月26日,海南省肢残人协会携手爱心企业儋州美年健康管理有限公司在儋州市开展“爱无疆 心汇聚 免费健康体检活动”,为儋州市100名残疾人士提供免费的健康体检服务,帮助残疾人朋友及时做好疾病预防、治疗与康复。

据了解,在本次公益体检套餐中,儋州美年健康为残疾人士定制个性化的体检套餐,包括彩超、内科、心电图、肝功、肾功等检查,为残疾人士的身体健康保驾护航。同时,每一位前来体检的残疾人士都将建立个人健康档案,为后续的健康情况提供有效参考。

“因为身体残疾的原因,落下了许多的病根,一直想找个机会做全身检查。”前来检查的何雪说,感谢省肢残人协会、儋州市肢残人协会以及儋州美年健康公司对残疾人的关爱,为残疾人免费做全身的健康体检。

儋州美年健康管理有限公司相关负责人张冉冉女士向到访的记者表示,美年大健康助残公益体检活动已经在海南连续举办5年,儋州美年大健康体检中心于2018年底开业,今年也加入到了此活动。体检是全民健康第一道防线,希望通过此次活动,让更多的残疾人朋友了解自己的身体健康状况,守护自身健康,让他们感受到来自社会的平等关爱。(罗鑫)

 


相关新闻